Shonen Jump

.:: Shônen Jump #52 ::.
Couverture :

Sommaire :

-Ole Golazo (Couverture)
-One Piece
-The Promised Neverland

-Kimetsu no Yaiba (Page Couleur)
-Haikyuu!!
-My Hero Academia

-Demon's Plan (Page Couleur)
-Food Wars!: Shokugeki no Soma
-Black Clover

-Samon the Summoner (Page Couleur)
-Straighten Up! Welcome to Shika High's Competitive Dance Club
-The Disastrous Life of Saiki K.
-Yuragi-sou no Yuuna-san
-Gintama
-Hinomaru Zumou
-Amalgam of Distortion

-Tera-chan (Oneshot)
-Spring Weapon No.1
-Red Sprite (Fin)
-Chronicle of Isobe ~Life is Hard~

 

Infos :

Recherche

partenaires



 
27 octobre 2013 7 27 /10 /octobre /2013 14:12

 

Lien Ul.to
Fairy Tail Scan 357 FR

Lecture en ligne
Fairy Tail Scan 357 FR

merci à la FTS

Partager cet article

Published by waliminem - dans Fairy tail
commenter cet article

commentaires

cashmeer 04/11/2013 12:46

Dites, vous pensez pas que Igneel a formé Natsu pour l'aider à battre E.N.D? En fait, j'aimerai vraiment qu'à la fin de cet arc (qui s'annonce génialissime!) on puisse ENFIN voir Igneel et Natsu
combattre ensemble! =D

trororo 31/10/2013 10:49

Etre de rang S ou non ne deterine pas la puissance, c'est le maitre de guilde qui donne ce rang.
C'est comme naruto qui n'est qu'un genin alors qu'il a le niveau d'un kage minimun.

Zeref 29/10/2013 16:39

soit luxus perd soit tempesta se barre dans tout les cas je pense que l'auteur va faire en sorte de faire passer tartaros pour des mecs invincible pour quelque scan

borice 29/10/2013 15:39

Non avec prévisible ils voyait: la team 3 de laxus se fait attaquer (raimachin) et le vieux va crever, donc tout le monde a pensser a qui pour les sauver a ton avis ? Pour moi cétait 80% de chance
que luxus serait sur la dernière page (disons 18% que le vieux crève comme une merde, 1% qu'il montre ses skills pour se défendre et 1% pour dautres situations)
Pour moi 80% de chance suffit de dire que c'est prévisible, pour le chapitre suivant par exemple, a mon avis c'est environ 70% de chance qu'il se fasse battre et 30% qu'il gagne mais on peut étre
sur a casiment 100% que le combat seras intérompu et que the final battle arrivera en fin d'arc.
Bon sur ce je retourne a mes exos de proba :'(

Tryxz 29/10/2013 12:54

"Chapitre assez prévisible la suite le sera surement aussi" ouaahhhhh tu avais prédit donc que yajima allé se faire attaqué avant même que le scan sorte ? putain la mauvaise foie des fois faut
vraiment réfléchir et fermé un peux son clape merde.

Bibi 28/10/2013 17:03

Comment tu connais la suite? TROOOOP FOOOOOORT MEC!

BIBICHE 28/10/2013 16:55

Chapitre assez prévisible la suite le sera surement aussi, Luxus va surement perdre et après ta Natsu et compagnie il voudrons se venger et ils gagneront grâce à la force des amis ou une connerie
du genre contre les 9 portes en meme temps et Natsu apres va surement gagner contre Zeref mais il ne sera toujours pas un mage de rang S malgré le fait qu'il a niquer et niquera tout les plus
grands mages qui puissent existés

Narcissos 28/10/2013 14:48

Luxus

algox-fairy 28/10/2013 09:48

Scan super sa annonce du lourd !! J'espère juste que le combat ne durera pas un scan .

Killer-Bee 27/10/2013 18:10

Preum's